U15 Garçons : compte rendu du match à Rochefort 2 – 10/12/23

1er match de notre nouvelle poule.
Une belle victoire face à une équipe de Rochefort 2 avec des gabarits !!!

Avec un match positionné le dimanche matin et dans une salle un peu fraiche, il nous fallait bien
nous échauffer !!! Notre capitaine Francesco, prend en main notre échauffement.
Après une mise en place laborieuse de la part de Rochefort, le match peut enfin commencer avec 15’
de retard.
Un début de match où nous prenons timidement la mesure de nos adversaires. Nous constatons très vite que notre défense 3/3 pose problème à leur attaque, nos échecs aux tirs ne nous permettent pas de prendre un avantage certain que nous méritions à la pause. Le score à la mi-temps est de (8-12).

En deuxième mi-temps, notre défense plus « agressive » nous permet de prendre le large. Dans les buts, un Francesco en forme, fait les arrêts dont il est le seul à avoir le secret !!! En attaque, nos deux gauchers trouvent des ouvertures avec des engagements et des intentions aux tirs qui font plaisir (Charles (5) et Gaspard (6)). Nos arrières Ethan (6) et Yann (8) font très bien leur travail de finition. Les jeunes sentent bien que notre victoire est là, ils peuvent simplement s’exprimer.

Un bon état d’esprit de la part des 2 équipes. Une grande satisfaction sur ce match, nous pouvons féliciter nos jeunes qui n’ont rien lâché et
finissent le match avec une grande et belle victoire méritée.