Avec un match positionné le dimanche après-midi, il nous fallait bien nous réveiller !!!
Tristan prend en main notre échauffement avec beaucoup de dynamisme.
Le match commence et notre défense 3/3 pose problème à nos adversaires.
Au bout de 15’ de jeu, nous menons 11 à 9.
Nous perdons un peu d’agressivité défensive et à la 20 -ème minute, nous sommes menés 12 à11, le
temps mort s’impose…
Nous revenons dans le match pour se faire à nouveau décrocher et arrivons à la pose sur le score de
17 à 14 pour Aunis.
Le début de deuxième mi-temps nous est favorable grâce à notre défense et à un Tristan moteur à ce
niveau-là !!!
Le match reste tendu.
Nous sommes à la 50 -ème minute, le score est de 33 à 33, un de nos joueurs fait une faute (dans les
30 dernières secondes) synonyme de « carton rouge » et de pénalty direct…
Dans les buts, un Francesco concentré, nous fait l‘arrêt nous permettant de finir le match avec un