Après-match : les Seniors G2 enchainent à domicile !

Seniors Garçons – Honneur Région
US Saintes (2) – Champcevinel (2) : 33-15 (14-10)

Le mot du coach : “Les petiots enchaînent leur 2ème victoire d’affilée. Autant la première mi-temps fut celle des cadeaux donnés à nos adversaires du soir, autant la seconde fut un un récital autant défensif qu’offensif. Résultat… 33 à 15 ! Deux gardiens au diapason de leur défense, une solidarité de tous les instants, le score aurait pu être encore plus sévère si nous avions joué de façon plus simple et maîtrisée ; sans doute une petite pression évidente induite par notre 1er match à domicile depuis de très nombreux mois en est l’explication 😉
Certes il y a encore beaucoup de travail, des affinités à parfaire, des postes à découvrir voir à re-découvrir pour certains mais ces petiots ont l’envie de bien faire.
RDV samedi prochain contre une équipe bordelaise ambitieuse. Comptez sur nous pour poursuivre notre marche en avant.